О КОМПАНИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ  

Интерпластика 2017 чиллеры HITEMA

С 6 по 8 сентября 2017 года в рамках Татарстанского Нефтегазохимического Форума состоялась 3-я международная специализированная выставка «Интерпластика Казань».

Международная выставка «Интерпластика Казань 2017» — знаковое событие для представителей отрасли. На одной площадке были представлены современные инновационные технологии и оборудование, новейшие разработки российских и зарубежных компаний. Состоялось официальное открытие Татарстанского Нефтегазохимического форума 2017. На торжественной церемонии присутствовали: Алексей Песошин, Премьер- министр Республики Татарстан, Альберт Каримов, заместитель Премьер- министра Республики Татарстан- министр промышленности и торговли, Павел Филаткин, зам. директора департамента химико- технологического и лесопромышленного комплекса Минпромторг РФ, Геннадий Шмаль, президент Союза нефтегазопромышленников России, Алексей Карпухин, министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан, и другие официальные лица.

Компания СПЕЦСЕРВИС представила на выставке холодильное оборудование (чиллеры) ведущего итальянского производителя HITEMA. 

HITEMA не останавливается на достигнутом и работает над расширением ассортимента своей продукции. Чиллеры широко используются в производстве для охлаждения оборотной воды, а так же для кондиционирования зданий и сооружений. Чиллеры HITEMA отличаются надежностью, бесшумностью работы, возможностью работать непрерывно в течение долгого времени.«СПЕЦСЕРВИС» имеет эксклюзивные права на территории России на поставку продукции HITEMA. Это итальянский производитель, давно зарекомендовавший себя на мировом рынке, благодаря высокому качеству и надежности оборудования. Чиллеры компании HITEMA широко используются в производстве для охлаждения оборотной воды, а также для кондиционирования воздуха зданий. Итальянская компания активно продолжает работу над усовершенствованием своей продукции, а также над расширением ее ассортимента. Компания HITEMA обладает передовыми технологиями, ориентированными на удовлетворение всех потребностей заказчика. Эти технологии сочетают высококвалифицированный труд специалистов и роботизированное производство. 

Hitema на выставке Интерпластика Казань
HITEMA поставляет широкий модельный ряд чиллеров с дополнительными опциями, каждая установка может быть подобрана под любые требования и пожелания заказчика.

Производственная фирма HITEMA в своем ассортименте производит:
 - чиллеры с герметичными спиральными компрессорами. - водоохладители с центрифужными вентиляторами. 
- чиллеры со спиральными компрессорами высокой мощности. 
- чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами. 
- водоохладители со встроенной системой Freecooling. Эти модели устанавливаются на улице. - чиллеры с водяным охлаждением конденсатора. 
- чиллеры класса энергоэффективности A. Высокая энергоэффективность достигается благодаря новым винтовым компрессорам повышенной мощности, кожухотрубным теплообменникам, специально разработанным под хладагент R-134а.
- чиллеры с выносным конденсатором размещаются внутри помещения и соединяются с конденсатором наружной установки системой фреонопроводов. 
- чиллеры на компрессорах Danfoss TURBOCOR с водяным /или воздушным охлаждением конденсатора, с испарителем затопленного типа. 
- чиллеры серии на хладагенте R290 (пропан), который обладает нулевым потенциалом озоноразрушения.
© ООО "СпецСервис" (495) 249-90-86
Яндекс.Метрика